Поиск

Пирог с беконом и моцареллой

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Пирог с беконом и моцареллой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

33 Грамм

Жиры

60 Грамм

Углеводы

31 Грамм

Калорийность

757 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Раскатать тесто и разместить его в форму, делая небольшие бортики.
Шаг 2 / 5
Нарезать бекон на кусочки и плотно уложить в форму, чтобы заполнить ее полностью беконом.
Шаг 3 / 5
Нарезать базилик и равномерно распределить его поверх бекона.
Шаг 4 / 5
Разложить слоями нарезанные помидоры и моцареллу, используя 4–5 помидоров и 2.5 упаковок моцареллы. Посыпать сверху итальянскими травами или просто поперчить.
Шаг 5 / 5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Затем проверить готовность теста — важно, чтобы оно было хорошо пропеченным.

Ингридиенты

  • Бекон 250 г
  • Сыр моцарелла 300 г
  • Помидоры 5 штук
  • Базилик 1 пучок
  • Слоеное тесто 250 г
  • Смесь итальянских трав по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт