Пирог с беконом и моцареллой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
33 ГраммЖиры
60 ГраммУглеводы
31 ГраммКалорийность
757 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Раскатать тесто и разместить его в форму, делая небольшие бортики.
Шаг 2 / 5
Нарезать бекон на кусочки и плотно уложить в форму, чтобы заполнить ее полностью беконом.
Шаг 3 / 5
Нарезать базилик и равномерно распределить его поверх бекона.
Шаг 4 / 5
Разложить слоями нарезанные помидоры и моцареллу, используя 4–5 помидоров и 2.5 упаковок моцареллы. Посыпать сверху итальянскими травами или просто поперчить.
Шаг 5 / 5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Затем проверить готовность теста — важно, чтобы оно было хорошо пропеченным.
Ингридиенты
- Бекон 250 г
- Сыр моцарелла 300 г
- Помидоры 5 штук
- Базилик 1 пучок
- Слоеное тесто 250 г
- Смесь итальянских трав по вкусу
Комментарии (0):