Пирог из каштанов

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
18 ГраммУглеводы
68 ГраммКалорийность
507 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Очистить каштаны, затем сварить их в воде до мягкости и протереть через сито.
Шаг 2 / 5
Измельчить миндаль в ступке вместе с сухарями.
Шаг 3 / 5
Отделить белки от желтков. Взбить сахар с желтками и постепенно вводить в них протертые каштаны, измельченный миндаль, сухари, ликер и в конце добавить взбитые белки. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить смесь в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Шаг 4 / 5
Выпекать при температуре 220 градусов в течение 40-50 минут.
Шаг 5 / 5
После приготовления пирога посыпать его сверху сахарной пудрой.
Ингридиенты
- Каштаны 500 г
- Сахар 1 стакан
- Куриное яйцо 8 штук
- Миндаль 80 г
- Панировочные сухари 2 столовые ложки
- Сахарная пудра 1 столовая ложка
- Ликер 1 столовая ложка
Комментарии (0):