Пинчос-(тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака и моркови

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
17 ГраммКалорийность
163 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Вымыть овощи, очистить пастернак и морковь. Поставить пастернак и морковь вариться в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду и растереть овощи в пюре с помощью ступки, добавив соль и перец по вкусу.
Шаг 2 / 5
Нарезать куриные крылья на три части, удалив крайние фаланги. Из оставшихся частей удалить кости. Обильно смазать крылья оливковым маслом и посолить. Запекать в разогретой до 210 градусов духовке до готовности. При желании можно предварительно замариновать мясо по своему любимому рецепту.
Шаг 3 / 5
Очистить вешенки и посолить их. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла, затем обжарить грибы с обеих сторон в течение 40–60 секунд. Переложить обжаренные грибы на тарелку и оставить в теплом месте.
Шаг 4 / 5
На той же сковороде обжарить перчики падрон, затем оставить их вместе с грибами в теплом месте.
Шаг 5 / 5
Разложить вешенки на большом подносе, в каждый гриб положить пюре из пастернака и моркови, затем добавить кусочек куриного крыла поверх овощей. Завершить сборку, положив сверху перец падрон. Зафиксировать конструкцию зубочисткой. Если пинчосы остыли, их можно подогреть в микроволновке или в духовке после курицы.
Ингридиенты
- Перец падрон 8 штук
- Куриные крылья 4 штуки
- Вешенки 8 штук
- Корень пастернака 1 штука
- Оливковое масло extra virgin по вкусу
- Морковь 1 штука
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):