Поиск

Пинчос-(тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака и моркови

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Пинчос-(тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака и моркови

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

163 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Вымыть овощи, очистить пастернак и морковь. Поставить пастернак и морковь вариться в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду и растереть овощи в пюре с помощью ступки, добавив соль и перец по вкусу.
Шаг 2 / 5
Нарезать куриные крылья на три части, удалив крайние фаланги. Из оставшихся частей удалить кости. Обильно смазать крылья оливковым маслом и посолить. Запекать в разогретой до 210 градусов духовке до готовности. При желании можно предварительно замариновать мясо по своему любимому рецепту.
Шаг 3 / 5
Очистить вешенки и посолить их. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла, затем обжарить грибы с обеих сторон в течение 40–60 секунд. Переложить обжаренные грибы на тарелку и оставить в теплом месте.
Шаг 4 / 5
На той же сковороде обжарить перчики падрон, затем оставить их вместе с грибами в теплом месте.
Шаг 5 / 5
Разложить вешенки на большом подносе, в каждый гриб положить пюре из пастернака и моркови, затем добавить кусочек куриного крыла поверх овощей. Завершить сборку, положив сверху перец падрон. Зафиксировать конструкцию зубочисткой. Если пинчосы остыли, их можно подогреть в микроволновке или в духовке после курицы.

Ингридиенты

  • Перец падрон 8 штук
  • Куриные крылья 4 штуки
  • Вешенки 8 штук
  • Корень пастернака 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт