Поиск

Пицца с сельдью и яйцами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Пицца с сельдью и яйцами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

45 Грамм

Жиры

87 Грамм

Углеводы

33 Грамм

Калорийность

1100 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Положить филе сельди в посуду и залить холодной водой, чтобы уменьшить количество соли в ней. Оставить на некоторое время для вымачивания.
Шаг 2 / 4
Нарезать сыр полосками, а помидоры — кружочками.
Шаг 3 / 4
Раскатать тесто и смазать его маслом. Разложить на тесте полоски сыра, затем выложить сверху кружочки помидоров и филе сельди. Посыпать майораном и слегка посолить блюдо. Оставить на 30 минут для настаивания.
Шаг 4 / 4
После настаивания сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Затем разбить яйца и равномерно распределить их по поверхности пиццы. Вернуть пиццу в духовку и выпекать ещё 5 минут, пока белки не застынут.

Ингридиенты

  • Дрожжевое тесто 300 г
  • Сельдь 250 г
  • Сыр 300 г
  • Помидоры 200 г
  • Майоран 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо 6 штук
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 столовых ложек

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт