Пицца с сельдью и яйцами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
45 ГраммЖиры
87 ГраммУглеводы
33 ГраммКалорийность
1100 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Положить филе сельди в посуду и залить холодной водой, чтобы уменьшить количество соли в ней. Оставить на некоторое время для вымачивания.
Шаг 2 / 4
Нарезать сыр полосками, а помидоры — кружочками.
Шаг 3 / 4
Раскатать тесто и смазать его маслом. Разложить на тесте полоски сыра, затем выложить сверху кружочки помидоров и филе сельди. Посыпать майораном и слегка посолить блюдо. Оставить на 30 минут для настаивания.
Шаг 4 / 4
После настаивания сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Затем разбить яйца и равномерно распределить их по поверхности пиццы. Вернуть пиццу в духовку и выпекать ещё 5 минут, пока белки не застынут.
Ингридиенты
- Дрожжевое тесто 300 г
- Сельдь 250 г
- Сыр 300 г
- Помидоры 200 г
- Майоран 1 чайная ложка
- Куриное яйцо 6 штук
- Соль по вкусу
- Растительное масло 5 столовых ложек
Комментарии (0):