Поиск

Пицца с фетой по-гречески

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Пицца с фетой по-гречески

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

38 Грамм

Жиры

35 Грамм

Углеводы

79 Грамм

Калорийность

791 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Предварительно разогреть духовку до 250 градусов.
Шаг 2 / 4
Разделить тесто на 4 равные части и раскатать каждую на хорошо посыпанной мукой поверхности до образования кругов диаметром 15 см. Выложить круги на большой противень.
Шаг 3 / 4
В большой миске смешать фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым перцем и солью. Равномерно распределить смесь на каждом круге теста, затем посыпать орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.
Шаг 4 / 4
Поместить блюдо в духовку и запекать в течение 10 минут. Затем посыпать сверху фетой и продолжать готовить еще 5 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Ингридиенты

  • Тесто для пиццы 560 г
  • Говяжий фарш 450 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Сушеный орегано ½ чайные ложки
  • Молотый душистый перец ½ чайные ложки
  • Помидоры черри 400 г
  • Красный лук 35 г
  • Сыр фета 120 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт