Пицца с фетой по-гречески

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
38 ГраммЖиры
35 ГраммУглеводы
79 ГраммКалорийность
791 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Предварительно разогреть духовку до 250 градусов.
Шаг 2 / 4
Разделить тесто на 4 равные части и раскатать каждую на хорошо посыпанной мукой поверхности до образования кругов диаметром 15 см. Выложить круги на большой противень.
Шаг 3 / 4
В большой миске смешать фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым перцем и солью. Равномерно распределить смесь на каждом круге теста, затем посыпать орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.
Шаг 4 / 4
Поместить блюдо в духовку и запекать в течение 10 минут. Затем посыпать сверху фетой и продолжать готовить еще 5 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Ингридиенты
- Тесто для пиццы 560 г
- Говяжий фарш 450 г
- Чеснок 4 зубчика
- Молотая корица 1 чайная ложка
- Сушеный орегано ½ чайные ложки
- Молотый душистый перец ½ чайные ложки
- Помидоры черри 400 г
- Красный лук 35 г
- Сыр фета 120 г
Комментарии (0):