Пицца по-мексикански

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
91 ГраммКалорийность
612 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Предварительно нагреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2 / 5
Для приготовления соуса поместить в блендер фасоль, лук и чеснок, затем добавить молотый чили, соль и сок лайма.
Шаг 3 / 5
Раскатать тесто для пиццы, затем поместить его на присыпанный мукой противень и выпекать до готовности.
Шаг 4 / 5
Намазать основу соусом, затем разложить на нее кусочки авокадо и помидора, а также измельченные листья салата.
Шаг 5 / 5
Полить оливковым маслом и выжать сок лайма.
Ингридиенты
- Помидоры 1 штука
- Тесто для пиццы 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Зеленый салат 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Консервированная фасоль 1 банка
- Репчатый лук 1 головка
- Молотый перец чили щепотка
- Соль по вкусу
- Лайм 1 штука
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Комментарии (0):