Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
13 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
282 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Приготовить дрожжевое тесто, сформировать из него лепешку, намазать томатной пастой и поставить в духовку на 3 минуты.
Шаг 2 / 3
На лепешку положить тертый сыр, затем разложить сверху мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко порезанный лук, ветчину и грибы.
Шаг 3 / 3
Печь готовности.
Ингридиенты
- Сыр 100 г
- Ветчина ½ г
- Свежие грибы 50 г
- Репчатый лук 1 головка
- Пшеничная мука 100 г
- Соль по вкусу
- Томатная паста 100 г
- Свежие дрожжи 5 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Маслины 100 г
Комментарии (0):