Пестрая фасоль кидни со свининой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
32 ГраммЖиры
49 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
658 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Для начала замочить пеструю фасоль кидни в воде на двенадцать часов. Затем, после замачивания, слить воду и поставить на огонь.
Шаг 2 / 5
Нашинковать лук, морковь и сельдерей, затем слегка обжарить их на растительном масле в глубокой кастрюле.
Шаг 3 / 5
Добавить фарш и мелко нарезанный чеснок к овощам, обжаривать вместе еще 10 минут.
Шаг 4 / 5
Добавить мелко нарезанные помидоры и перец в ту же кастрюлю, где уже готовятся овощи. Тушить все вместе еще 5 минут, затем влить вино и литр воды. Готовить на медленном огне еще полчаса.
Шаг 5 / 5
Фасоль, сваренную отдельно, переложить в кастрюлю с мясом и варить еще 40 минут. После этого посолить, добавить рубленую петрушку и подавать блюдо со сметаной.
Ингридиенты
- Фасоль 500 г
- Свиной фарш 1 кг
- Помидоры 500 г
- Чеснок 6 зубчиков
- Красный лук 1 головка
- Сельдерей 2 стебля
- Перец чили 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сметана 200 г
- Белое сухое вино 300 мл
- Соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):