Поиск

Пестрая фасоль кидни со свининой

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Пестрая фасоль кидни со свининой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

32 Грамм

Жиры

49 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

658 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Для начала замочить пеструю фасоль кидни в воде на двенадцать часов. Затем, после замачивания, слить воду и поставить на огонь.
Шаг 2 / 5
Нашинковать лук, морковь и сельдерей, затем слегка обжарить их на растительном масле в глубокой кастрюле.
Шаг 3 / 5
Добавить фарш и мелко нарезанный чеснок к овощам, обжаривать вместе еще 10 минут.
Шаг 4 / 5
Добавить мелко нарезанные помидоры и перец в ту же кастрюлю, где уже готовятся овощи. Тушить все вместе еще 5 минут, затем влить вино и литр воды. Готовить на медленном огне еще полчаса.
Шаг 5 / 5
Фасоль, сваренную отдельно, переложить в кастрюлю с мясом и варить еще 40 минут. После этого посолить, добавить рубленую петрушку и подавать блюдо со сметаной.

Ингридиенты

  • Фасоль 500 г
  • Свиной фарш 1 кг
  • Помидоры 500 г
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Красный лук 1 головка
  • Сельдерей 2 стебля
  • Перец чили 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 200 г
  • Белое сухое вино 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт