Песто из тыквенных семечек и кинзы

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
15 ГраммЖиры
50 ГраммУглеводы
10 ГраммКалорийность
558 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
На сковороде нагреть оливковое масло, добавить семечки, посыпать солью и перцем. Готовить, регулярно помешивая, в течение 4 минут до появления золотистого оттенка.
Шаг 2 / 4
После добавления измельченного чеснока обжаривать смесь еще минуту. Затем переложить все на тарелку и дать остыть.
Шаг 3 / 4
В блендере смешать семечки с чесноком, остаточным оливковым маслом, водой, кинзой и нарезанным зеленым луком. Перемешивать до получения пастообразной, не неоднородной консистенции.
Шаг 4 / 4
Положить содержимое в миску, затем ввести лимонный сок, соль и перец.
Ингридиенты
- Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
- Очищенные семена тыквы 2 стакана
- Чеснок 3 зубчика
- Вода ½ стакана
- Рубленая кинза (кориандр) 1 стакан
- Зеленый лук с луковицей 4 штуки
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 3 столовые ложки
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):