Поиск

Песто из тыквенных семечек и кинзы

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Песто из тыквенных семечек и кинзы

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

50 Грамм

Углеводы

10 Грамм

Калорийность

558 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
На сковороде нагреть оливковое масло, добавить семечки, посыпать солью и перцем. Готовить, регулярно помешивая, в течение 4 минут до появления золотистого оттенка.
Шаг 2 / 4
После добавления измельченного чеснока обжаривать смесь еще минуту. Затем переложить все на тарелку и дать остыть.
Шаг 3 / 4
В блендере смешать семечки с чесноком, остаточным оливковым маслом, водой, кинзой и нарезанным зеленым луком. Перемешивать до получения пастообразной, не неоднородной консистенции.
Шаг 4 / 4
Положить содержимое в миску, затем ввести лимонный сок, соль и перец.

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
  • Очищенные семена тыквы 2 стакана
  • Чеснок 3 зубчика
  • Вода ½ стакана
  • Рубленая кинза (кориандр) 1 стакан
  • Зеленый лук с луковицей 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт