Поиск

Песто из черемши

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Песто из черемши

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

1 Грамм

Жиры

4 Грамм

Углеводы

1 Грамм

Калорийность

43 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Провести подготовку всех необходимых ингредиентов.
Шаг 2 / 10
Для приготовления песто снять листья с черемши и отложить их для салата. Использовать только стебли.
Шаг 3 / 10
Отрезать листья петрушки от стеблей. Листья использовать для песто, а стебли можно сохранить для добавления в бульон.
Шаг 4 / 10
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, чтобы они приобрели аромат и легкую хрусткость.
Шаг 5 / 10
В чашу блендера положить стебли черемши.
Шаг 6 / 10
Добавить веточки петрушки.
Шаг 7 / 10
Всыпать поджаренные орехи.
Шаг 8 / 10
Все ингредиенты довести до однородной кашицы в блендере.
Шаг 9 / 10
После этого добавить кукурузное масло и соль, и еще раз тщательно перемешать до получения гладкой консистенции.
Шаг 10 / 10
Подавать соус песто из черемши с поджаренным хлебом, наслаждаясь свежим и ароматным вкусом.

Ингридиенты

  • Черемша 60 г
  • Петрушка 40 г
  • Грецкие орехи 20 г
  • Кукурузное масло 10 мл
  • Соль по вкусу
  • Хлеб по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт