Песто из черемши

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммЖиры
4 ГраммУглеводы
1 ГраммКалорийность
43 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Провести подготовку всех необходимых ингредиентов.
Шаг 2 / 10
Для приготовления песто снять листья с черемши и отложить их для салата. Использовать только стебли.
Шаг 3 / 10
Отрезать листья петрушки от стеблей. Листья использовать для песто, а стебли можно сохранить для добавления в бульон.
Шаг 4 / 10
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, чтобы они приобрели аромат и легкую хрусткость.
Шаг 5 / 10
В чашу блендера положить стебли черемши.
Шаг 6 / 10
Добавить веточки петрушки.
Шаг 7 / 10
Всыпать поджаренные орехи.
Шаг 8 / 10
Все ингредиенты довести до однородной кашицы в блендере.
Шаг 9 / 10
После этого добавить кукурузное масло и соль, и еще раз тщательно перемешать до получения гладкой консистенции.
Шаг 10 / 10
Подавать соус песто из черемши с поджаренным хлебом, наслаждаясь свежим и ароматным вкусом.
Ингридиенты
- Черемша 60 г
- Петрушка 40 г
- Грецкие орехи 20 г
- Кукурузное масло 10 мл
- Соль по вкусу
- Хлеб по вкусу
Комментарии (0):