Поиск

Персональные пирожные макарон

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Персональные пирожные макарон

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

42 Грамм

Жиры

116 Грамм

Углеводы

251 Грамм

Калорийность

2172 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Сначала необходимо размочить желатин в воде. В это время налить молоко в кастрюлю, добавить ваниль и 60 граммов сахара, затем поставить на огонь. В другой емкости смешать еще 60 граммов сахара с желтками и взбить до образования пышной массы. Затем добавить муку и крахмал, тщательно перемешать. Влить получившуюся смесь в подогретое молоко, постоянно помешивая, и варить до загустения. Добавить 50 граммов масла и аккуратно размешать до однородности. Покрыть крем пленкой, дать ему остыть, после чего ввести еще 50 граммов масла и охладить крем. Взбить сливки, добавить в них растопленные три листа желатина и соединить с кремом.
Шаг 2 / 3
Разогреть пюре до 45 градусов, затем добавить 5 граммов сахара. Довести до кипения, после чего добавить еще 125 граммов сахара, сок лимона и лист желатина. Разлить смесь по формочкам и поставить их в холодильник до застывания. Для приготовления теста сделать сироп из 250 граммов сахара и 60 мл воды, довести до 118 градусов. Взбить белки с сухим белком, постепенно вливая сироп, затем добавить краситель. Смешать с миндальной мукой и сахарной пудрой, вымесить до получения блестящего теста. С помощью кондитерского мешка выложить на противни, застеленные пекарской бумагой, лепешки диаметром около 10 см. Выпекать при 145 градусах примерно 13 минут.
Шаг 3 / 3
Покрыть верхние половинки пирожных растопленным шоколадом. На нижние половинки разместить застывшее пюре, добавить ягоды и залить кремом в центре. Осторожно собрать пирожные, соединяя верхние и нижние части.

Ингридиенты

  • Жирное молоко 1,5 л
  • Сахар 500 г
  • Сливки 35%-ные 300 мл
  • Миндальная мука 250 г
  • Сахарная пудра 250 г
  • Малина 200 г
  • Малиновое пюре 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яичный желток 125 г
  • Белый шоколад 100 г
  • Яичный белок 95 г
  • Пшеничная мука 25 г
  • Крахмал 25 г
  • Лимонный сок 7 мл
  • Красный пищевой краситель 5 г
  • Желатин в пластинах 4 штуки
  • Сухой белок 1,5 г
  • Ванильный стручок 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт