Поиск

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Рейтинг рецепта 4.2
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

20 Грамм

Жиры

19 Грамм

Углеводы

12 Грамм

Калорийность

303 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Натереть брынзу на крупной терке. Нарезать помидоры кубиками. Смешать брынзу, помидоры и яйцо, добавив зелень для улучшения вкуса.
Шаг 2 / 3
Разрезать болгарский перец на две части, удалить плодоножку и семена. Затем нафаршировать перец приготовленной смесью.
Шаг 3 / 3
Выложить перец на противень или специальную поверхность и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Ингридиенты

  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр брынза 150 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сладкий перец 2 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт