Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
20 ГраммЖиры
19 ГраммУглеводы
12 ГраммКалорийность
303 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Натереть брынзу на крупной терке. Нарезать помидоры кубиками. Смешать брынзу, помидоры и яйцо, добавив зелень для улучшения вкуса.
Шаг 2 / 3
Разрезать болгарский перец на две части, удалить плодоножку и семена. Затем нафаршировать перец приготовленной смесью.
Шаг 3 / 3
Выложить перец на противень или специальную поверхность и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Ингридиенты
- Помидоры 2 штуки
- Сыр брынза 150 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки
Комментарии (0):