Поиск

Пенне с соусом из перцев

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Пенне с соусом из перцев

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

23 Грамм

Жиры

69 Грамм

Углеводы

120 Грамм

Калорийность

1199 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Положить перцы на противень и запекать их примерно 20 минут, пока на кожице не появятся черные пятна, что облегчит их очистку и придаст аромат.
Шаг 2 / 9
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого оттенка, аккуратно помешивая, чтобы избежать пересушивания и придания горечи.
Шаг 3 / 9
Тщательно нарезать лук и чеснок, затем обжарить их на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета, чтобы они раскрыли свой аромат.
Шаг 4 / 9
Извлечь семена из запеченных перцев и очистить их от кожицы.
Шаг 5 / 9
Овощи, кедровые орешки и 2 столовые ложки оливкового масла поместить в блендер и измельчить до достижения однородной консистенции, чтобы получился гладкий и насыщенный соус.
Шаг 6 / 9
Перелить полученную смесь в сковороду с уже обжаренным луком и чесноком, чтобы соединить все вкусы.
Шаг 7 / 9
Добавить в сковороду сливки, соль, перец и базилик (или другие предпочитаемые пряные травы), придавая соусу аромат и кремовую текстуру.
Шаг 8 / 9
Прокипятить соус в течение 5 минут, чтобы все ингредиенты соединились и он загустел. Соус будет готов.
Шаг 9 / 9
Пасту сварить в кастрюле до состояния аль денте, затем смешать её с приготовленным соусом, чтобы паста впитала все ароматы и вкусы.

Ингридиенты

  • Паста пенне 250 г
  • Сладкий перец 3 штуки
  • Кедровые орехи 50 г
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 1 штука
  • Сливки 80 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт