Поиск

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

32 Грамм

Углеводы

95 Грамм

Калорийность

757 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Натереть зубчики чеснока и раздавленные стебли зеленого базилика в комбайне до однородной массы. Добавить тертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло.
Шаг 2 / 5
Продолжать молоть в течение примерно 5 минут, так как для тщательного измельчения фундука требуется время. Как вариант, можно предварительно смолоть фундук в комбайне отдельно, чтобы ускорить процесс.
Шаг 3 / 5
Проверить текстуру соуса, и если он кажется слишком густым, добавить немного оливкового масла, затем снова пробить его в комбайне для достижения однородной консистенции.
Шаг 4 / 5
Проверить текстуру соуса, и если он кажется слишком густым, добавить немного оливкового масла, затем снова пробить его в комбайне для достижения однородной консистенции.
Шаг 5 / 5
Подавайте пенне с соусом немедленно, чтобы насладиться блюдом в горячем виде.

Ингридиенты

  • Паста пенне 500 г
  • Зеленый базилик 1 пучок
  • Рукола 50 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Тертый сыр пармезан 50 г
  • Фундук 85 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт