Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
32 ГраммУглеводы
95 ГраммКалорийность
757 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Натереть зубчики чеснока и раздавленные стебли зеленого базилика в комбайне до однородной массы. Добавить тертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло.
Шаг 2 / 5
Продолжать молоть в течение примерно 5 минут, так как для тщательного измельчения фундука требуется время. Как вариант, можно предварительно смолоть фундук в комбайне отдельно, чтобы ускорить процесс.
Шаг 3 / 5
Проверить текстуру соуса, и если он кажется слишком густым, добавить немного оливкового масла, затем снова пробить его в комбайне для достижения однородной консистенции.
Шаг 4 / 5
Проверить текстуру соуса, и если он кажется слишком густым, добавить немного оливкового масла, затем снова пробить его в комбайне для достижения однородной консистенции.
Шаг 5 / 5
Подавайте пенне с соусом немедленно, чтобы насладиться блюдом в горячем виде.
Ингридиенты
- Паста пенне 500 г
- Зеленый базилик 1 пучок
- Рукола 50 г
- Оливковое масло 50 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Тертый сыр пармезан 50 г
- Фундук 85 г
Комментарии (0):