Пенне с адыгейским сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
35 ГраммЖиры
70 ГраммУглеводы
109 ГраммКалорийность
1252 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Разогреть масло, затем положить в него базилик. После этого немного обжарить четверть нарезанного перца, затем добавить лук и подрумянить его до золотистой корочки. Далее положить в сковороду адыгейский сыр, порезанный на кубики, и обжарить до появления легкой корочки.
Шаг 2 / 2
Отварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), затем добавить их в сковороду с остальными ингредиентами и пушить пару минут.
Ингридиенты
- Паста пенне 150 г
- Сладкий перец ¼ штуки
- Адыгейский сыр 100 г
- Сушеный базилик щепотка
- Виноградное масло 3 столовые ложки
Комментарии (0):