Поиск

Пенне с адыгейским сыром

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Пенне с адыгейским сыром

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

35 Грамм

Жиры

70 Грамм

Углеводы

109 Грамм

Калорийность

1252 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Разогреть масло, затем положить в него базилик. После этого немного обжарить четверть нарезанного перца, затем добавить лук и подрумянить его до золотистой корочки. Далее положить в сковороду адыгейский сыр, порезанный на кубики, и обжарить до появления легкой корочки.
Шаг 2 / 2
Отварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль-денте), затем добавить их в сковороду с остальными ингредиентами и пушить пару минут.

Ингридиенты

  • Паста пенне 150 г
  • Сладкий перец ¼ штуки
  • Адыгейский сыр 100 г
  • Сушеный базилик щепотка
  • Виноградное масло 3 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт