Пельмени герасимовские

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
28 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
63 ГраммКалорийность
497 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Чтобы приготовить фарш, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Хорошо перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2 / 3
Для теста просеять муку, насыпать ее в горку и сделать лунку посередине. Влить в лунку полстакана воды и добавить яйцо. Посолить и замесить тесто до однородности. Оставить его на 20-30 минут для отдыха.
Шаг 3 / 3
Затем раскатать тесто в форме жгута и нарезать его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку с помощью деревянного валика. На каждую лепешку выложить по 5–6 граммов фарша, затем склеить пельмени, соединив оба конца.
Ингридиенты
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Говяжьи мозги 100 г
- Свинина 300 г
- Баранина 300 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Пшеничная мука 500 г
Комментарии (0):