Поиск

Пельмени герасимовские

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Пельмени герасимовские

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

28 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

63 Грамм

Калорийность

497 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Чтобы приготовить фарш, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Хорошо перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2 / 3
Для теста просеять муку, насыпать ее в горку и сделать лунку посередине. Влить в лунку полстакана воды и добавить яйцо. Посолить и замесить тесто до однородности. Оставить его на 20-30 минут для отдыха.
Шаг 3 / 3
Затем раскатать тесто в форме жгута и нарезать его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку с помощью деревянного валика. На каждую лепешку выложить по 5–6 граммов фарша, затем склеить пельмени, соединив оба конца.

Ингридиенты

  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Говяжьи мозги 100 г
  • Свинина 300 г
  • Баранина 300 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Пшеничная мука 500 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт