Поиск

Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

68 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

809 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Разрезать помидоры пополам и уложить их в форму для запекания. Посолить и поперчить, затем посыпать чесноком, зеленью петрушки и розмарина. Полить каждый помидор одной чайной ложкой растительного масла и посыпать сверху сухарями. Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Шаг 2 / 2
Нарезать соломкой печень и обжаривать её на сливочном масле в течение 2 минут. Посолить и поперчить. Затем добавить мадеру и тушить ещё 2 минуты. Выложить печень на запеченные помидоры.

Ингридиенты

  • Помидоры 4 штуки
  • Печень индейки 400 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 80 г
  • Розмарин 1 стебель
  • Панировочные сухари 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Растительное масло 8 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Мадера 7 столовых ложек
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт