Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
68 ГраммУглеводы
17 ГраммКалорийность
809 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Разрезать помидоры пополам и уложить их в форму для запекания. Посолить и поперчить, затем посыпать чесноком, зеленью петрушки и розмарина.
Полить каждый помидор одной чайной ложкой растительного масла и посыпать сверху сухарями. Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Шаг 2 / 2
Нарезать соломкой печень и обжаривать её на сливочном масле в течение 2 минут. Посолить и поперчить. Затем добавить мадеру и тушить ещё 2 минуты.
Выложить печень на запеченные помидоры.
Ингридиенты
- Помидоры 4 штуки
- Печень индейки 400 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 80 г
- Розмарин 1 стебель
- Панировочные сухари 2 столовые ложки
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Растительное масло 8 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Мадера 7 столовых ложек
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):