Печенка телячья по-бразильски

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
36 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
110 ГраммКалорийность
780 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Измельчите печень, после чего нарежьте ее тонкими ломтиками. Посолите, поперчите и залейте белым вином и соком лимона. Добавьте натертый лук и оставьте мариноваться в течение 8-10 часов.
Шаг 2 / 3
Далее следует обжарить ломтики в растительном масле, затем добавить маринад, лавровый лист и тушить на небольшом огне еще 3-4 минуты. Перед тем как блюдо будет готово, необходимо добавить разминаятый банан, обсыпать лимонным соком, аккуратно перемешать и подавать немедленно.
Шаг 3 / 3
Это блюдо можно сервировать с отварным рассыпчатым рисом.
Ингридиенты
- Телячья печень 550 г
- Бананы 350 г
- Растительное масло 60 мл
- Лимон 300 г
- Белое сухое вино 160 мл
- Репчатый лук 120 г
- Рис 400 г
- Лавровый лист 2 штуки
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):