Поиск

Печенка телячья по-бразильски

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Печенка телячья по-бразильски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

36 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

110 Грамм

Калорийность

780 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Измельчите печень, после чего нарежьте ее тонкими ломтиками. Посолите, поперчите и залейте белым вином и соком лимона. Добавьте натертый лук и оставьте мариноваться в течение 8-10 часов.
Шаг 2 / 3
Далее следует обжарить ломтики в растительном масле, затем добавить маринад, лавровый лист и тушить на небольшом огне еще 3-4 минуты. Перед тем как блюдо будет готово, необходимо добавить разминаятый банан, обсыпать лимонным соком, аккуратно перемешать и подавать немедленно.
Шаг 3 / 3
Это блюдо можно сервировать с отварным рассыпчатым рисом.

Ингридиенты

  • Телячья печень 550 г
  • Бананы 350 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Лимон 300 г
  • Белое сухое вино 160 мл
  • Репчатый лук 120 г
  • Рис 400 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт