Печенье шоколадное с ванильной прослойкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
84 ГраммУглеводы
25 ГраммКалорийность
923 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Для начала соединить муку, какао, гашеную соду, сахарную пудру и сахар в одной емкости. Влить молоко, добавить яйца и ванильный экстракт, затем тщательно взбить смесь до получения однородной консистенции.
Шаг 2 / 3
Накрыть противень для выпечки бумагой и выложить на него тесто ложкой, формируя печенье. Поместить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 минут до полуготовности.
Шаг 3 / 3
Для приготовления крема смешать масло, ваниль и мед, затем добавить сахарную пудру. Взбивать 2–3 минуты до получения кремообразной массы. Нанести крем на одно печенье и накрыть его другим, чтобы получился бисквитный сандвич. Повторить процесс со всеми печеньями, затем оставить их в холодильнике на 15–20 минут перед подачей.
Ингридиенты
- Миндальная мука 2 стакана
- Какао ¼ стакана
- Куриное яйцо 2 штуки
- Гашеная сода ½ чайные ложки
- Кокосовое молоко ½ стакана
- Тростниковый сахар ¼ стакана
- Пальмовое масло ¾ стакана
- Сахарная пудра ½ чайные ложки
- Мед 3 г
- Кокосовое масло 3 столовые ложки
- Ванильный экстракт 1 столовая ложка
Комментарии (0):