Поиск

Печенье шоколадное с ванильной прослойкой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 4
Рецепт Печенье шоколадное с ванильной прослойкой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

84 Грамм

Углеводы

25 Грамм

Калорийность

923 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Для начала соединить муку, какао, гашеную соду, сахарную пудру и сахар в одной емкости. Влить молоко, добавить яйца и ванильный экстракт, затем тщательно взбить смесь до получения однородной консистенции.
Шаг 2 / 3
Накрыть противень для выпечки бумагой и выложить на него тесто ложкой, формируя печенье. Поместить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 минут до полуготовности.
Шаг 3 / 3
Для приготовления крема смешать масло, ваниль и мед, затем добавить сахарную пудру. Взбивать 2–3 минуты до получения кремообразной массы. Нанести крем на одно печенье и накрыть его другим, чтобы получился бисквитный сандвич. Повторить процесс со всеми печеньями, затем оставить их в холодильнике на 15–20 минут перед подачей.

Ингридиенты

  • Миндальная мука 2 стакана
  • Какао ¼ стакана
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Гашеная сода ½ чайные ложки
  • Кокосовое молоко ½ стакана
  • Тростниковый сахар ¼ стакана
  • Пальмовое масло ¾ стакана
  • Сахарная пудра ½ чайные ложки
  • Мед 3 г
  • Кокосовое масло 3 столовые ложки
  • Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт