Поиск

«Павлова» по-хайгарденски

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт «Павлова» по-хайгарденски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

13 Грамм

Углеводы

74 Грамм

Калорийность

449 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Шесть яиц взбить с 300 гр сахара и щепоткой соли до образования твердых пиков.
Шаг 2 / 6
Две круглые меренги разместить на пергаменте и испечь их в духовке при 120 градусах в течение одного часа.
Шаг 3 / 6
Для крема сливки взбить с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, хорошо перемешать.
Шаг 4 / 6
Белок смешать с оставшимся сахаром до образования жидкой пены. Бутоны разделить на отдельные лепестки. Каждый лепесток равномерно покрыть смесью белка, используя кисть, затем обвалять в кристаллическом сахаре и уложить на противень, покрытый пергаментом. Противень с лепестками поставить в духовку на 5 минут при температуре 120 градусов.
Шаг 5 / 6
Персики освободить от косточек и нарезать на дольки.
Шаг 6 / 6
На одну из меренг намазать крем, уложить на неё персики, затем накрыть вторым куском меренги. Повторить процесс с кремом и фруктами. Десерт посыпать засахаренными лепестками. При желании полить сверху розовым сиропом.

Ингридиенты

  • Яичный белок 7 штук
  • Белый мелкий сахар 400 г
  • Соль щепотка
  • Ванильный стручок 1 штука
  • Сливки 35%-ные 200 мл
  • Натуральный йогурт 200 г
  • Персики 4 штуки
  • Лепестки роз по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт