Поиск

Пате из печени с рисом

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Пате из печени с рисом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

37 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

35 Грамм

Калорийность

377 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Приготовить рис, отварив его в подсоленной воде в соотношении 1:2.
Шаг 2 / 6
Довести до мягкости, прожарив две нарезанные кубиками луковицы вместе с двумя крупно натертыми морковками.
Шаг 3 / 6
Измельчить подготовленную печень, очищенную от пленок и желчных протоков (если используется свиная печень, желательно предварительно вымочить ее в молоке), вместе с обжаренными овощами, используя блендер.
Шаг 4 / 6
В блендере взбить два яйца, добавить два зубчика чеснока, посолить, поперчить и снова взбить до однородности.
Шаг 5 / 6
Добавить в смесь один стакан предварительно отваренного риса.
Шаг 6 / 6
Переложить полученную смесь в смазанную маслом форму и запекать при 190 градусах примерно 30 минут, пока блюдо не будет готово. Когда на поверхности образуется корочка, проткнуть ее ножом или вилкой в нескольких местах.

Ингридиенты

  • Печень 600 г
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Рис ½ стакана
  • Сливочное масло 10 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт