Поиск

Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

27 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

59 Грамм

Калорийность

494 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Нагреть воду в кастрюле до кипения.
Шаг 2 / 7
Прокипятить шпинат и черемшу в течение 1 минуты.
Шаг 3 / 7
Высушить ингредиенты бумажным полотенцем, поместить в чашу блендера, затем добавить орехи и измельчить. Медленно влить оливковое масло до достижения желаемой консистенции. Песто не должен быть слишком густым. После этого добавить измельченный пармезан в соус. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 / 7
Приготовить пасту, следуя инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.
Шаг 5 / 7
Положить в чашу рыбу, порезанную тонкими полосками, и добавить соус.
Шаг 6 / 7
Перемешать ингредиенты.
Шаг 7 / 7
При желании, добавить немного пармезана после оливкового масла.

Ингридиенты

  • Паста 150 г
  • Черемша ⅓ пучка
  • Шпинат 1 пучок
  • Кедровые орехи 1 столовая ложка
  • Сыр пармезан 30 г
  • Копченый лосось 100 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт