Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
27 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
59 ГраммКалорийность
494 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Нагреть воду в кастрюле до кипения.
Шаг 2 / 7
Прокипятить шпинат и черемшу в течение 1 минуты.
Шаг 3 / 7
Высушить ингредиенты бумажным полотенцем, поместить в чашу блендера, затем добавить орехи и измельчить. Медленно влить оливковое масло до достижения желаемой консистенции. Песто не должен быть слишком густым. После этого добавить измельченный пармезан в соус. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 / 7
Приготовить пасту, следуя инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.
Шаг 5 / 7
Положить в чашу рыбу, порезанную тонкими полосками, и добавить соус.
Шаг 6 / 7
Перемешать ингредиенты.
Шаг 7 / 7
При желании, добавить немного пармезана после оливкового масла.
Ингридиенты
- Паста 150 г
- Черемша ⅓ пучка
- Шпинат 1 пучок
- Кедровые орехи 1 столовая ложка
- Сыр пармезан 30 г
- Копченый лосось 100 г
- Оливковое масло по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):