Поиск

Паприкаш из вешенок

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Паприкаш из вешенок

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

23 Грамм

Калорийность

127 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Удалить у вешенок жесткие ножки, а шляпки крупно нарезать. Лук, чеснок и сладкий перец очистить и мелко нарезать, чтобы подготовить все ингредиенты.
Шаг 2 / 5
Разогреть масло на большой сковороде с толстым дном, затем обжарить подготовленные овощи в течение 10 минут, чтобы они стали мягкими и ароматными.
Шаг 3 / 5
Размельчить помидоры в блендере до образования пюре. При желании можно обдать помидоры кипятком и снять кожицу, но допускается измельчение вместе с кожурой.
Шаг 4 / 5
После добавления молотой паприки и вешенок, тщательно перемешать все ингредиенты. Затем залить их белым вином и томатным пюре, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 15 минут, чтобы ароматы смешались и блюдо приобрело насыщенный вкус.
Шаг 5 / 5
Посолить блюдо, посыпать перцем и подавать вместе с картофелем или спагетти, чтобы дополнить и подчеркнуть вкусовые оттенки готового блюда.

Ингридиенты

  • Вешенки 1 кг
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук 3 головки
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Помидоры 1 штука
  • Молотая паприка 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт