Овсяный блин с сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
8 ГраммКалорийность
234 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Сначала нужно разбить яйца в миску, затем добавить молоко и соль. После этого взбить смесь вилкой или венчиком.
Шаг 2 / 4
Измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке до достижения желаемой степени мелкости. Можно сделать муку или оставить их слегка помолотыми. Затем добавить измельченные овсяные хлопья к яичной смеси и тщательно перемешать.
Шаг 3 / 4
Вылить яичную смесь на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом, и жарить с одной стороны пару минут, пока схватится.
Затем аккуратно перевернуть на другую сторону. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности. При приготовлении блина из двух яиц рекомендуется использовать большую сковороду, чтобы было легко переворачивать.
Шаг 4 / 4
Натереть сыр на крупной терке, затем равномерно распределить его поверх блина. Сложить блин пополам и прогреть в течение полминуты. Подать готовое блюдо. Наслаждайтесь!
Ингридиенты
- Куриное яйцо 2 штуки
- Молоко 40 мл
- Овсяные хлопья 2 столовые ложки
- Соль щепотка
- Сыр 50 г
Комментарии (0):