Поиск

Овсяно-морковное печенье на ржаной муке

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 4
Рецепт Овсяно-морковное печенье на ржаной муке

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

39 Грамм

Углеводы

68 Грамм

Калорийность

663 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
В одном контейнере смешать 1 стакан ржаной муки, 0,5 чайной ложки соды, щепотку соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 130 грамм слегка раздробленных орехов кешью и натертую на мелкой терке морковь. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Шаг 2 / 4
Для приготовления сиропа в другом контейнере смешать 0,5 стакана кленового сиропа, 0,5 стакана растительного масла и 1–1,5 чайные ложки тертого свежего имбиря. Если кленового сиропа нет, можно заменить его полстакана сахара, подогрев смесь на плите для полного растворения сахара.
Шаг 3 / 4
Соединить обе смеси, тщательно перемешав до однородности. Выложить полученную смесь на противень или в форму для выпечки.
Шаг 4 / 4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10–15 минут, до достижения золотистого цвета.

Ингридиенты

  • Ржаная мука 1 стакан
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Кешью жареный 130 г
  • Соль на кончике ножа
  • Сода ½ чайные ложки
  • Тертый имбирь 1 чайная ложка
  • Кленовый сироп ½ стакана
  • Растительное масло ½ стакана
  • Морковь 250 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт