Овсяно-морковное печенье на ржаной муке

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
39 ГраммУглеводы
68 ГраммКалорийность
663 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
В одном контейнере смешать 1 стакан ржаной муки, 0,5 чайной ложки соды, щепотку соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 130 грамм слегка раздробленных орехов кешью и натертую на мелкой терке морковь. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Шаг 2 / 4
Для приготовления сиропа в другом контейнере смешать 0,5 стакана кленового сиропа, 0,5 стакана растительного масла и 1–1,5 чайные ложки тертого свежего имбиря. Если кленового сиропа нет, можно заменить его полстакана сахара, подогрев смесь на плите для полного растворения сахара.
Шаг 3 / 4
Соединить обе смеси, тщательно перемешав до однородности. Выложить полученную смесь на противень или в форму для выпечки.
Шаг 4 / 4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10–15 минут, до достижения золотистого цвета.
Ингридиенты
- Ржаная мука 1 стакан
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Кешью жареный 130 г
- Соль на кончике ножа
- Сода ½ чайные ложки
- Тертый имбирь 1 чайная ложка
- Кленовый сироп ½ стакана
- Растительное масло ½ стакана
- Морковь 250 г
Комментарии (0):