Поиск

Овощной суп с зеленым карри

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Овощной суп с зеленым карри

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

9 Грамм

Калорийность

55 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Овощи следует тушить в сотейнике или на сковороде на среднем огне примерно 10 минут, чтобы они стали мягкими и слегка карамелизовались.
Шаг 2 / 5
После этого добавить овощи в кастрюлю, затем положить чечевицу, кубик бульона и зеленый карри. Залить все водой и довести до кипения. Варить под крышкой 20–30 минут, пока чечевица не размягчится.
Шаг 3 / 5
Дать супу немного остыть.
Шаг 4 / 5
Измельчить суп в блендере до однородной консистенции.
Шаг 5 / 5
Перед подачей распределить свежую зелень поверх блюда для аромата и яркого акцента.

Ингридиенты

  • Кабачки 100 г
  • Замороженный зеленый горошек 50 г
  • Цветная капуста 50 г
  • Замороженная капуста брокколи 50 г
  • Зеленая чечевица 100 г
  • Вода 500 мл
  • Овощной бульонный кубик 1 штука
  • Карри 1 чайная ложка
  • Зелень 10 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт