Овощной суп с зеленым карри

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
9 ГраммКалорийность
55 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Овощи следует тушить в сотейнике или на сковороде на среднем огне примерно 10 минут, чтобы они стали мягкими и слегка карамелизовались.
Шаг 2 / 5
После этого добавить овощи в кастрюлю, затем положить чечевицу, кубик бульона и зеленый карри. Залить все водой и довести до кипения. Варить под крышкой 20–30 минут, пока чечевица не размягчится.
Шаг 3 / 5
Дать супу немного остыть.
Шаг 4 / 5
Измельчить суп в блендере до однородной консистенции.
Шаг 5 / 5
Перед подачей распределить свежую зелень поверх блюда для аромата и яркого акцента.
Ингридиенты
- Кабачки 100 г
- Замороженный зеленый горошек 50 г
- Цветная капуста 50 г
- Замороженная капуста брокколи 50 г
- Зеленая чечевица 100 г
- Вода 500 мл
- Овощной бульонный кубик 1 штука
- Карри 1 чайная ложка
- Зелень 10 г
Комментарии (0):