Острый салат из манго и креветок

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
18 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
16 ГраммКалорийность
271 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Замариновать креветки в одной столовой ложке рыбного соуса на 10 минут.
Шаг 2 / 4
Нарезать манго тонкой соломкой и очисть от кожуры, затем нарезать лук тонкими полукольцами. Очистить перец от семян и нарезать тонкими кольцами. После этого добавить креветки в соус и хорошо перемешать.
Шаг 3 / 4
Поджарить орехи на сухой сковороде в течение одной минуты, затем посыпать ими салат.
Шаг 4 / 4
Полить салат кунжутным маслом.
Ингридиенты
- Зеленое манго 1 штука
- Маленькие очищенные вареные креветки 200 г
- Красный лук ½ штуки
- Перец чили 1 штука
- Жареный арахис 50 г
- Рыбный соус 3 столовые ложки
- Кунжутное масло 1 чайная ложка
Комментарии (0):