Поиск

Оливки фаршированные жареным миндалем с чили

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Оливки фаршированные жареным миндалем с чили

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

3 Грамм

Калорийность

278 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Разогреть духовку до 190 градусов.
Шаг 2 / 5
Переложить оливки в большое сито и тщательно обсушить их.
Шаг 3 / 5
В ёмкости соединить 0,5 чайной ложки масла и 0,5 чайной ложки чили. Добавить миндаль и тщательно перемешать. Равномерно разложить смесь на противне и поставить в духовку на 8-10 минут, пока орехи не приобретут золотистый оттенок, а кожура — коричневый цвет. Дать миндалю немного остыть перед подачей.
Шаг 4 / 5
В каждую оливку вложить по одному ореху.
Шаг 5 / 5
Смешать оливки с оставшимся маслом и чили в большой миске, затем подать блюдо.

Ингридиенты

  • Большие оливки без косточек 24 штуки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чили-пудра 1,3 чайных ложек
  • Миндаль 24 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт