Оливки фаршированные жареным миндалем с чили

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
27 ГраммУглеводы
3 ГраммКалорийность
278 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Разогреть духовку до 190 градусов.
Шаг 2 / 5
Переложить оливки в большое сито и тщательно обсушить их.
Шаг 3 / 5
В ёмкости соединить 0,5 чайной ложки масла и 0,5 чайной ложки чили. Добавить миндаль и тщательно перемешать. Равномерно разложить смесь на противне и поставить в духовку на 8-10 минут, пока орехи не приобретут золотистый оттенок, а кожура — коричневый цвет. Дать миндалю немного остыть перед подачей.
Шаг 4 / 5
В каждую оливку вложить по одному ореху.
Шаг 5 / 5
Смешать оливки с оставшимся маслом и чили в большой миске, затем подать блюдо.
Ингридиенты
- Большие оливки без косточек 24 штуки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Чили-пудра 1,3 чайных ложек
- Миндаль 24 штуки
Комментарии (0):