Оливье с копченой уткой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
13 ГраммЖиры
41 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
464 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Для приготовления майонеза положить желтки в миску, затем добавить соль, сахар и горчицу. Хорошо перемешать все ингредиенты с помощью миксера до однородности.
Шаг 2 / 5
Осторожно добавить растительное масло в желтковую смесь, одновременно взбивая ее миксером. После этого выполнить такие же действия с оливковым маслом, продолжая взбивать до загустения смеси.
Шаг 3 / 5
Когда смесь станет густой, добавить уксус и продолжать взбивать до достижения желаемой консистенции. Перелить готовый майонез в контейнер и поместить в холодильник для охлаждения.
Шаг 4 / 5
Нарезать вареный картофель, вареную морковь, лук-шалот, соленые огурцы, филе бедра утки и вареное куриное яйцо небольшими кубиками размером 0,5х0,5 см. Затем смешать все ингредиенты с майонезом, добавив горошек, соль и перец по вкусу.
Шаг 5 / 5
Выложить салат на тарелку, используя кулинарное кольцо для формирования, чтобы придать блюду аккуратную форму. Затем украсить салат тонкими ломтиками копченой утки, мелко нарезанным луком-сибулетом и перепелиным яйцом, нарезанным на половинки.
Ингридиенты
- Отварной картофель 35 г
- Отварная морковь 15 г
- Соленые огурцы 25 г
- Соль по вкусу
- Копченая утиная грудка 5 г
- Лук-шалот 5 г
- Зеленый горошек 15 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Перепелиное яйцо 1 штука
- Яичный желток ½ штуки
- Горчица по вкусу
- Оливковое масло 5 мл
- Растительное масло 25 мл
- Яблочный уксус 1 чайная ложка
- Сахар по вкусу
Комментарии (0):