Поиск

Оливье с копченой уткой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Оливье с копченой уткой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

13 Грамм

Жиры

41 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

464 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Для приготовления майонеза положить желтки в миску, затем добавить соль, сахар и горчицу. Хорошо перемешать все ингредиенты с помощью миксера до однородности.
Шаг 2 / 5
Осторожно добавить растительное масло в желтковую смесь, одновременно взбивая ее миксером. После этого выполнить такие же действия с оливковым маслом, продолжая взбивать до загустения смеси.
Шаг 3 / 5
Когда смесь станет густой, добавить уксус и продолжать взбивать до достижения желаемой консистенции. Перелить готовый майонез в контейнер и поместить в холодильник для охлаждения.
Шаг 4 / 5
Нарезать вареный картофель, вареную морковь, лук-шалот, соленые огурцы, филе бедра утки и вареное куриное яйцо небольшими кубиками размером 0,5х0,5 см. Затем смешать все ингредиенты с майонезом, добавив горошек, соль и перец по вкусу.
Шаг 5 / 5
Выложить салат на тарелку, используя кулинарное кольцо для формирования, чтобы придать блюду аккуратную форму. Затем украсить салат тонкими ломтиками копченой утки, мелко нарезанным луком-сибулетом и перепелиным яйцом, нарезанным на половинки.

Ингридиенты

  • Отварной картофель 35 г
  • Отварная морковь 15 г
  • Соленые огурцы 25 г
  • Соль по вкусу
  • Копченая утиная грудка 5 г
  • Лук-шалот 5 г
  • Зеленый горошек 15 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Перепелиное яйцо 1 штука
  • Яичный желток ½ штуки
  • Горчица по вкусу
  • Оливковое масло 5 мл
  • Растительное масло 25 мл
  • Яблочный уксус 1 чайная ложка
  • Сахар по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт