Оладьи из тыквы

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
27 ГраммЖиры
33 ГраммУглеводы
155 ГраммКалорийность
998 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Разрезать тыкву на крупные куски без очистки и удалить семена.
Шаг 2 / 10
Тыкву намазать растительным маслом и выложить на противень. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Шаг 3 / 10
Очистить готовую тыкву от кожуры, затем поместить мякоть в блендер и взбить до получения пюре.
Шаг 4 / 10
Смешать муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и имбирь вместе.
Шаг 5 / 10
Сначала нужно взбить отдельно молоко и 225 грамм тыквенного пюре. Добавить взбитые ингредиенты взбитыми яйцами и ванильным экстрактом.
Шаг 6 / 10
Объединить все компоненты. Затем замесить однородное тесто. Достижение консистенции, похожей на густую сметану, является ключевым шагом. При необходимости можно добавить дополнительное количество муки.
Шаг 7 / 10
Разогреть сливочное масло в сковороде.
Шаг 8 / 10
Как только масло начнет пениться, нужно снизить огонь, положить тесто в сковороду и обжаривать, пока на поверхности теста не появятся пузырьки.
Шаг 9 / 10
Перевернуть оладьи и обжаривать их еще 2-3 минуты. Повторить этот процесс для всего теста, чтобы все оладьи были хорошо прожарены.
Шаг 10 / 10
Смешать сгущенное молоко с корицей и кардамоном, затем полить этой смесью готовые оладьи и сразу приступайте к еде.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 200 г
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Коричневый сахар 40 г
- Тыква 500 г
- Корица 1 чайная ложка
- Мускатный орех по вкусу
- Молотый имбирь ½ чайные ложки
- Молотый кардамон ½ чайные ложки
- Молоко 200 мл
- Куриное яйцо 2 штуки
- Ванильный экстракт 1 чайная ложка
- Сливочное масло 15 г
- Растительное масло 20 мл
- Сгущенное молоко 100 г
- Соль 1 чайная ложка
Комментарии (0):