Облепиховый морс с имбирем

Энергетическая ценность на 100 г.
Жиры
1 ГраммУглеводы
4 ГраммКалорийность
20 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 / 10
Оставить облепиху на несколько минут при комнатной температуре, чтобы она разморозилась.
Шаг 3 / 10
Очистить имбирь от кожуры.
Шаг 4 / 10
Использовать поварской нож, чтобы раздавить имбирь.
Шаг 5 / 10
После этого следует мелко порубить имбирь.
Шаг 6 / 10
Положить облепиху в чайник, сверху добавить кусочки имбиря.
Шаг 7 / 10
Положить сверху кусочки имбиря.
Шаг 8 / 10
Присоединить мед.
Шаг 9 / 10
Довести воду до кипения, чтобы она достигла температуры 100 градусов.
Шаг 10 / 10
Залить ингредиенты кипятком и дать настояться в течение 15 минут.
Ингридиенты
- Замороженная облепиха 50 г
- Корень имбиря 50 г
- Цветочный мед 1 столовая ложка
Комментарии (0):