Поиск

Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

32 Грамм

Жиры

75 Грамм

Углеводы

65 Грамм

Калорийность

1052 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Начать с приготовления кешью-сметаны. Поместить орехи в воду и оставить на 2 часа.
Шаг 2 / 9
Затем слить воду, добавить пробиотик и взбить в блендере до получения однородной массы.
Шаг 3 / 9
Переложить смесь в контейнер и оставить при комнатной температуре на 8 часов.
Шаг 4 / 9
Добавить вяленые томаты, базилик и 8 грамм соли в кешью-сметану.
Шаг 5 / 9
Для приготовления теста для блинов смешать в блендере муку, воду, оливковое масло, кинзу, 8 грамм соли и шпинат до получения однородной массы.
Шаг 6 / 9
Разлить тесто на сковороду и обжарить блины на небольшом огне.
Шаг 7 / 9
Для начинки нарезать лук-порей кольцами, затем смешать его со стручковым горошком и кенийской фасолью, поджарить на медленном огне.
Шаг 8 / 9
В конце добавить шпинат по вкусу и приправить солью и перцем.
Шаг 9 / 9
Выложить кешью-сметану, поджаренные овощи и нарезанное авокадо рядом с уже приготовленным крепом.

Ингридиенты

  • Нутовая мука 180 г
  • Вода 480 мл
  • Оливковое масло 60 мл
  • Кинза 20 г
  • Соль 16 г
  • Шпинат 40 г
  • Кешью 280 г
  • Вяленые помидоры 120 г
  • Базилик 12 г
  • Лук-порей 80 г
  • Стручковый зеленый горошек 80 г
  • Кенийская фасоль 80 г
  • Авокадо 2 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт