Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
32 ГраммЖиры
75 ГраммУглеводы
65 ГраммКалорийность
1052 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 9
Начать с приготовления кешью-сметаны. Поместить орехи в воду и оставить на 2 часа.
Шаг 2 / 9
Затем слить воду, добавить пробиотик и взбить в блендере до получения однородной массы.
Шаг 3 / 9
Переложить смесь в контейнер и оставить при комнатной температуре на 8 часов.
Шаг 4 / 9
Добавить вяленые томаты, базилик и 8 грамм соли в кешью-сметану.
Шаг 5 / 9
Для приготовления теста для блинов смешать в блендере муку, воду, оливковое масло, кинзу, 8 грамм соли и шпинат до получения однородной массы.
Шаг 6 / 9
Разлить тесто на сковороду и обжарить блины на небольшом огне.
Шаг 7 / 9
Для начинки нарезать лук-порей кольцами, затем смешать его со стручковым горошком и кенийской фасолью, поджарить на медленном огне.
Шаг 8 / 9
В конце добавить шпинат по вкусу и приправить солью и перцем.
Шаг 9 / 9
Выложить кешью-сметану, поджаренные овощи и нарезанное авокадо рядом с уже приготовленным крепом.
Ингридиенты
- Нутовая мука 180 г
- Вода 480 мл
- Оливковое масло 60 мл
- Кинза 20 г
- Соль 16 г
- Шпинат 40 г
- Кешью 280 г
- Вяленые помидоры 120 г
- Базилик 12 г
- Лук-порей 80 г
- Стручковый зеленый горошек 80 г
- Кенийская фасоль 80 г
- Авокадо 2 штуки
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):