Нежный мусс с киви

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
39 ГраммУглеводы
93 ГраммКалорийность
731 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Взбить в блендере зефир и сливки до однородной, кремообразной массы.
Шаг 2 / 6
Выложить полученный крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев. Лучше использовать глубокую, стеклянную посуду без рисунков, чтобы был виден красивый эффект, как два нежных крема обволакивают киви.
Шаг 3 / 6
Очистить киви от кожуры и нарезать квадратиками. Выложить вторым слоем поверх зефирного крема.
Шаг 4 / 6
Взбить миксером сливочное масло и сгущенку до получения более тягучего крема. Покрыть этим кремом слой киви, завершая таким образом десерт.
Шаг 5 / 6
Оставить десерт в холодильнике на 20 минут.
Шаг 6 / 6
Подавать охлажденным, чтобы насладиться контрастом текстур и вкусов.
Ингридиенты
- Зефир 6 штук
- Сливки 20%-ные 100 мл
- Сгущенное молоко 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Киви 5 штук
Комментарии (0):