Нежное рагу из баклажана с творожным сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
38 ГраммУглеводы
10 ГраммКалорийность
391 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Вымыть баклажаны, затем отрезать у них основание, а затем удалить шкурку у одного из баклажанов.
Шаг 2 / 10
Измельчить баклажан на крупные кубики вместе со шкуркой.
Шаг 3 / 10
Положить на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4 / 10
Нарезать баклажан без кожуры на кубики немного меньшего размера.
Шаг 5 / 10
Смешать все оставшиеся кубики через 4–5 минут после добавления.
Шаг 6 / 10
Добавить немного соли. При необходимости - немного масла. Снизить огонь и тушить еще 5 минут, время от времени помешивая.
Шаг 7 / 10
Положить в эту массу творог.
Шаг 8 / 10
Добавить перец и перемешайте.
Шаг 9 / 10
После этого насыпать специй — чили и сумах.
Шаг 10 / 10
Спустя 3–5 минут выложить на тарелку и подавать.
Ингридиенты
- Баклажаны 3 штуки
- Творожный сыр 3 столовые ложки
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Молотый перец чили по вкусу
- Сумах по вкусу
Комментарии (0):