Поиск

Несладкая овсяная каша с пармезаном

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Несладкая овсяная каша с пармезаном

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

21 Грамм

Углеводы

70 Грамм

Калорийность

510 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Налить масло в кастрюлю и растопить его на медленном огне. Добавить овсяные хлопья и перемешивать их в течение 30 секунд, чтобы они слегка подрумянились. Затем влить воду и довести смесь до кипения. Накрыть крышкой и варить от 5 до 20 минут, в зависимости от времени, указанного на упаковке овсянки.
Шаг 2 / 3
За несколько минут до завершения варки добавить сливки и хорошо перемешать, чтобы блюдо стало более кремовым.
Шаг 3 / 3
После этого добавить соль, пармезан и трюфельное масло, тщательно перемешивая все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. Немедленно подать блюдо, посыпав его дополнительным пармезаном и свежемолотым перцем для завершения вкуса.

Ингридиенты

  • Овсяные хлопья 200 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Вода 400 мл
  • Тертый сыр пармезан 20 г
  • Сливки 50 мл
  • Трюфельное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт