Несладкая овсяная каша с пармезаном

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
21 ГраммУглеводы
70 ГраммКалорийность
510 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Налить масло в кастрюлю и растопить его на медленном огне. Добавить овсяные хлопья и перемешивать их в течение 30 секунд, чтобы они слегка подрумянились. Затем влить воду и довести смесь до кипения. Накрыть крышкой и варить от 5 до 20 минут, в зависимости от времени, указанного на упаковке овсянки.
Шаг 2 / 3
За несколько минут до завершения варки добавить сливки и хорошо перемешать, чтобы блюдо стало более кремовым.
Шаг 3 / 3
После этого добавить соль, пармезан и трюфельное масло, тщательно перемешивая все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. Немедленно подать блюдо, посыпав его дополнительным пармезаном и свежемолотым перцем для завершения вкуса.
Ингридиенты
- Овсяные хлопья 200 г
- Сливочное масло 20 г
- Вода 400 мл
- Тертый сыр пармезан 20 г
- Сливки 50 мл
- Трюфельное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):