Поиск

Нэм с начинкой из мяса и овощей

Рейтинг рецепта 1
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Нэм с начинкой из мяса и овощей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

21 Грамм

Калорийность

275 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Картофель порезать на небольшие кубики и отварить до готовности.
Шаг 2 / 8
Морковь нарезать мелкими кубиками и отварить до состояния полуготовности.
Шаг 3 / 8
Мясо нарезать мелкими кусочками и потушить его с приправами для плова, добавив соль по вкусу.
Шаг 4 / 8
Смешать картофель и морковь, добавить оливковое масло и потушить все вместе, чтобы овощи пропитались маслом и стали мягкими.
Шаг 5 / 8
Рисовую бумагу смочить в воде и скручивать в виде трубочек или конвертиков, наполняя подготовленной начинкой.
Шаг 6 / 8
Готовые нэмы можно обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 7 / 8
Подавать нэмы вместе с соевым соусом.
Шаг 8 / 8
Приятного аппетита!

Ингридиенты

  • Картофель 300 г
  • Морковь 3 штуки
  • Мясо 200 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Приправа для плова щепотка
  • Соевый соус по вкусу
  • Рисовая бумага 9 штук

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт