Нэм с начинкой из мяса и овощей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
17 ГраммУглеводы
21 ГраммКалорийность
275 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Картофель порезать на небольшие кубики и отварить до готовности.
Шаг 2 / 8
Морковь нарезать мелкими кубиками и отварить до состояния полуготовности.
Шаг 3 / 8
Мясо нарезать мелкими кусочками и потушить его с приправами для плова, добавив соль по вкусу.
Шаг 4 / 8
Смешать картофель и морковь, добавить оливковое масло и потушить все вместе, чтобы овощи пропитались маслом и стали мягкими.
Шаг 5 / 8
Рисовую бумагу смочить в воде и скручивать в виде трубочек или конвертиков, наполняя подготовленной начинкой.
Шаг 6 / 8
Готовые нэмы можно обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 7 / 8
Подавать нэмы вместе с соевым соусом.
Шаг 8 / 8
Приятного аппетита!
Ингридиенты
- Картофель 300 г
- Морковь 3 штуки
- Мясо 200 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Приправа для плова щепотка
- Соевый соус по вкусу
- Рисовая бумага 9 штук
Комментарии (0):