Поиск

Начинка из соленых грибов

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Начинка из соленых грибов

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

206 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Промыть соленые грибы под холодной водой. Если вкус слишком острый, замочить грибы в холодной воде на 1-2 часа, затем откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Шаг 2 / 3
После этого измельчить грибы и обжарить их на сковороде с маслом до золотистого цвета.
Шаг 3 / 3
Мелко нарезать лук и обжарить его отдельно до мягкости. Затем смешать обжаренный лук с грибами, посыпать немного перцем и довести до готовности.

Ингридиенты

  • Соленые грибы 1 кг
  • Репчатый лук 2 головки
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт