Начинка из соленых грибов

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
206 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Промыть соленые грибы под холодной водой. Если вкус слишком острый, замочить грибы в холодной воде на 1-2 часа, затем откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Шаг 2 / 3
После этого измельчить грибы и обжарить их на сковороде с маслом до золотистого цвета.
Шаг 3 / 3
Мелко нарезать лук и обжарить его отдельно до мягкости. Затем смешать обжаренный лук с грибами, посыпать немного перцем и довести до готовности.
Ингридиенты
- Соленые грибы 1 кг
- Репчатый лук 2 головки
- Растительное масло 3 столовые ложки
Комментарии (0):