Поиск

Морской коктейль на сковороде

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Морской коктейль на сковороде

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

24 Грамм

Жиры

28 Грамм

Углеводы

4 Грамм

Калорийность

374 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Оливковое масло с щепоткой крупной соли разогреть на раскаленной сковороде.
Шаг 2 / 10
Приготовить и выложить коктейль из морепродуктов.
Шаг 3 / 10
Добавить приправу в виде белого перца для аромата и остроты.
Шаг 4 / 10
Через две минуты посыпать морепродукты кунжутом и аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Затем уменьшить огонь до минимума, чтобы предотвратить пригорание.
Шаг 5 / 10
Повторно перемешать через 2 минуты, чтобы кунжут равномерно распределился и не подгорел.
Шаг 6 / 10
Посолить по вкусу.
Шаг 7 / 10
Добавить сок лайма и перемешать, чтобы придать блюду свежесть и легкую кислинку.
Шаг 8 / 10
Влить вино в сковороду, чтобы добавить глубину вкуса и аромат.
Шаг 9 / 10
Через 3-4 минуты увеличить огонь, затем перемешать, чтобы морепродукты хорошо пропитались вином.
Шаг 10 / 10
Через минуту снять с плиты, переложить на тарелку, посыпать черным кунжутом для украшения и подать.

Ингридиенты

  • Мясо гребешков 40 г
  • Мидии 80 г
  • Креветки 80 г
  • Мини кальмары 80 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Крупная морская соль щепотка
  • Молотый белый перец 0,3 чайных ложек
  • Морская соль по вкусу
  • Лайм 0,3 штук
  • Белое сухое вино 2,5 столовые ложки
  • Белые кунжутные семечки 1 столовая ложка
  • Черные кунжутные семечки 1 чайная ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт