Морской коктейль на сковороде

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
24 ГраммЖиры
28 ГраммУглеводы
4 ГраммКалорийность
374 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Оливковое масло с щепоткой крупной соли разогреть на раскаленной сковороде.
Шаг 2 / 10
Приготовить и выложить коктейль из морепродуктов.
Шаг 3 / 10
Добавить приправу в виде белого перца для аромата и остроты.
Шаг 4 / 10
Через две минуты посыпать морепродукты кунжутом и аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Затем уменьшить огонь до минимума, чтобы предотвратить пригорание.
Шаг 5 / 10
Повторно перемешать через 2 минуты, чтобы кунжут равномерно распределился и не подгорел.
Шаг 6 / 10
Посолить по вкусу.
Шаг 7 / 10
Добавить сок лайма и перемешать, чтобы придать блюду свежесть и легкую кислинку.
Шаг 8 / 10
Влить вино в сковороду, чтобы добавить глубину вкуса и аромат.
Шаг 9 / 10
Через 3-4 минуты увеличить огонь, затем перемешать, чтобы морепродукты хорошо пропитались вином.
Шаг 10 / 10
Через минуту снять с плиты, переложить на тарелку, посыпать черным кунжутом для украшения и подать.
Ингридиенты
- Мясо гребешков 40 г
- Мидии 80 г
- Креветки 80 г
- Мини кальмары 80 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Крупная морская соль щепотка
- Молотый белый перец 0,3 чайных ложек
- Морская соль по вкусу
- Лайм 0,3 штук
- Белое сухое вино 2,5 столовые ложки
- Белые кунжутные семечки 1 столовая ложка
- Черные кунжутные семечки 1 чайная ложка
Комментарии (0):