Морковное печенье с овсяными хлопьями

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
2 ГраммУглеводы
24 ГраммКалорийность
132 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Смешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске до однородности.
Шаг 2 / 4
Соду погасить лимонным соком, затем добавить в смесь и тщательно перемешать, чтобы сода полностью распределилась.
Шаг 3 / 4
Из получившегося теста сформировать печенье, придавая ему желаемую форму. Выложить заготовки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
Шаг 4 / 4
Поместить противень в разогретую духовку и выпекать при умеренной температуре (около 180 градусов) в течение 20–25 минут, пока печенье не подрумянится.
Готовое печенье немного остудить и подавать к чаю или кофе.
Ингридиенты
- Морковь 1 штука
- Овсяные хлопья 50 г
- Яичный белок 1 штука
- Сода на кончике ножа
- Изюм 10 г
- Корица по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
Комментарии (0):