Поиск

Морковное печенье с овсяными хлопьями

Рейтинг рецепта 3.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 40 мин.
Количество порций 2
Рецепт Морковное печенье с овсяными хлопьями

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

2 Грамм

Углеводы

24 Грамм

Калорийность

132 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Смешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске до однородности.
Шаг 2 / 4
Соду погасить лимонным соком, затем добавить в смесь и тщательно перемешать, чтобы сода полностью распределилась.
Шаг 3 / 4
Из получившегося теста сформировать печенье, придавая ему желаемую форму. Выложить заготовки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
Шаг 4 / 4
Поместить противень в разогретую духовку и выпекать при умеренной температуре (около 180 градусов) в течение 20–25 минут, пока печенье не подрумянится. Готовое печенье немного остудить и подавать к чаю или кофе.

Ингридиенты

  • Морковь 1 штука
  • Овсяные хлопья 50 г
  • Яичный белок 1 штука
  • Сода на кончике ножа
  • Изюм 10 г
  • Корица по вкусу
  • Ванилин по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт