Молочная горохово-кукурузная каша с яблоком

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
18 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
79 ГраммКалорийность
429 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Горох следует замочить заранее на шесть часов, а затем варить до полной готовности.
Шаг 2 / 6
Вскипятить смесь молока и воды, добавить очищенное и нарезанное яблоко, затем кукурузную крупу.
Шаг 3 / 6
Отварить в течение 10 минут.
Шаг 4 / 6
Взбить горох с помощью блендера и затем положить его в кукурузную кашу.
Шаг 5 / 6
Сначала положите масло и сахар, затем взбейте всё блендером.
Шаг 6 / 6
Предать к столу.
Ингридиенты
- Молоко 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Горох 100 г
- Кукурузная крупа 100 г
- Яблоко 1 штука
- Сахар по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Комментарии (0):