Мисо суп с тофу

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
3 ГраммУглеводы
2 ГраммКалорийность
46 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Сначала необходимо замочить вакаме в холодной воде, после чего отжать и нарезать небольшими кусочками. Затем нарезать лук колечками, а тофу - кубиками.
Шаг 2 / 3
Добавить даши в кипящую воду, размешать, затем убавить огонь. В отдельной миске смешать мисо пасту с бульоном, затем вылить смесь в кастрюлю и снять ее с плиты.
Шаг 3 / 3
Разложить тофу, вакаме, лук в мисках, затем добавить суп и посыпать всё кунжутом.
Ингридиенты
- Вода 4 стакана
- Мисо-паста 1 столовая ложка
- Водоросли вакамэ 1 столовая ложка
- Кунжут 1 столовая ложка
- Мягкий тофу 100 г
- Зеленый лук по вкусу
- Бульон даши сухой 1 чайная ложка
Комментарии (0):