Поиск

Мисо суп с тофу

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Мисо суп с тофу

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

3 Грамм

Углеводы

2 Грамм

Калорийность

46 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Сначала необходимо замочить вакаме в холодной воде, после чего отжать и нарезать небольшими кусочками. Затем нарезать лук колечками, а тофу - кубиками.
Шаг 2 / 3
Добавить даши в кипящую воду, размешать, затем убавить огонь. В отдельной миске смешать мисо пасту с бульоном, затем вылить смесь в кастрюлю и снять ее с плиты.
Шаг 3 / 3
Разложить тофу, вакаме, лук в мисках, затем добавить суп и посыпать всё кунжутом.

Ингридиенты

  • Вода 4 стакана
  • Мисо-паста 1 столовая ложка
  • Водоросли вакамэ 1 столовая ложка
  • Кунжут 1 столовая ложка
  • Мягкий тофу 100 г
  • Зеленый лук по вкусу
  • Бульон даши сухой 1 чайная ложка

Оцените этот рецепт

Теги:

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт