Миндальные шарики с лимонной цедрой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
46 ГраммКалорийность
419 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Смешать продукты. Тесто охладить в течение часа.
Шаг 2 / 4
Слепить небольшие шарики диаметром 2,5 см.
Шаг 3 / 4
Выложить шарики на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга и запекать при температуре 190 градусов около 10 минут.
Шаг 4 / 4
Остудить и посыпать сахарной пудрой. Можно подавать на стол
Ингридиенты
- Маргарин 50 г
- Сахар 100 г
- Ваниль ½ чайные ложки
- Пшеничная мука 100 г
- Соль по вкусу
- Миндаль 100 г
- Лимонная цедра 1 чайная ложка
Комментарии (0):