Миллионбеф

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
27 ГраммЖиры
38 ГраммУглеводы
31 ГраммКалорийность
572 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Подготовить все необходимые компоненты: говяжий фарш, лук, растительное масло, муку, бульон, лавровый лист, тимьян, паприку, томатную пасту, соль и перец.
Шаг 2 / 10
Мелко нарезать лук кубиками, чтобы он равномерно распределился в блюде.
Шаг 3 / 10
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до прозрачности, постоянно помешивая, чтобы он не подгорел.
Шаг 4 / 10
Положить говяжий фарш в сковороду, добавить лук, перемешать и жарить, пока фарш не приобретет коричневый цвет, тщательно разминая комочки мяса.
Шаг 5 / 10
Перемешать муку с мясом, чтобы смесь загустела и стала однородной.
Шаг 6 / 10
Залить мясо бульоном, постепенно вливая его и помешивая, чтобы не образовались комки.
Шаг 7 / 10
Добавить лавровый лист и тимьян в блюдо, чтобы придать ему аромат и вкус.
Шаг 8 / 10
Приправить блюдо паприкой и добавить томатную пасту, тщательно перемешав, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 9 / 10
Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут, чтобы все ароматы смешались.
Шаг 10 / 10
Подать на стол миллионбеф с гарниром из картофельного пюре и маринованных овощей, чтобы подчеркнуть вкус основного блюда.
Ингридиенты
- Репчатый лук 2 головки
- Говяжий фарш 500 г
- Растительное масло 30 мл
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Мясной бульон 300 мл
- Лавровый лист 3 штуки
- Паприка 1 чайная ложка
- Сушеный тимьян 1 чайная ложка
- Томатная паста 50 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Картофельное пюре 400 г
- Маринованные овощи 40 г
Комментарии (0):