Поиск

Мексиканский горячий шоколад

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Мексиканский горячий шоколад

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

13 Грамм

Жиры

21 Грамм

Углеводы

58 Грамм

Калорийность

465 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
В большой кастрюле соединить молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 2 / 6
Разогреть на медленном огне и перемешать, пока шоколад не растает полностью.
Шаг 3 / 6
Убрать с огня.
Шаг 4 / 6
Добавить яйца в смесь, вернуть на огонь и варить, помешивая, в течение 5 минут.
Шаг 5 / 6
После завершения приготовления нужно взбить пену с помощью венчика.
Шаг 6 / 6
Украсить стаканы палочками корицы, чтобы добавить им изысканный вид.

Ингридиенты

  • Молоко 1 л
  • Коричневый сахар 100 г
  • Несладкий темный шоколад 100 г
  • Корица 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Палочки корицы 4 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт