Мексиканский горячий шоколад

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
13 ГраммЖиры
21 ГраммУглеводы
58 ГраммКалорийность
465 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
В большой кастрюле соединить молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 2 / 6
Разогреть на медленном огне и перемешать, пока шоколад не растает полностью.
Шаг 3 / 6
Убрать с огня.
Шаг 4 / 6
Добавить яйца в смесь, вернуть на огонь и варить, помешивая, в течение 5 минут.
Шаг 5 / 6
После завершения приготовления нужно взбить пену с помощью венчика.
Шаг 6 / 6
Украсить стаканы палочками корицы, чтобы добавить им изысканный вид.
Ингридиенты
- Молоко 1 л
- Коричневый сахар 100 г
- Несладкий темный шоколад 100 г
- Корица 1 чайная ложка
- Соль щепотка
- Ванильный сахар 1 чайная ложка
- Куриное яйцо 2 штуки
- Палочки корицы 4 штуки
Комментарии (0):