Мармелад из оливкового масла

Энергетическая ценность на 100 г.
Жиры
5 ГраммУглеводы
5 ГраммКалорийность
67 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Желатин замочить в холодной воде. Сварить сироп из 50 мл воды и 100 г сахара, затем остудить до 70 градусов.
Шаг 2 / 4
В блендере взбить сироп и, не переставая взбивать, постепенно влить 100 мл масла.
Шаг 3 / 4
Желатин отжать от воды, переложить в сотейник и растопить на слабом огне. Влить желатин в масло с сиропом, продолжая взбивать блендером.
Шаг 4 / 4
Перелить массу в силиконовые формы для льда и охладить до застывания.
Ингридиенты
- Оливковое масло extra virgin 100 мл
- Вода 50 мл
- Сахар 100 г
- Желатин в пластинах 10 г
Комментарии (0):