Манник на рисовой манке

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
65 ГраммКалорийность
377 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 / 10
К кефиру добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли.
Шаг 3 / 10
Перемешать.
Шаг 4 / 10
Всыпать рисовую манку, соду и разрыхлитель.
Шаг 5 / 10
Перемешать.
Шаг 6 / 10
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.
Шаг 7 / 10
Дно формы для выпекания застелить пергаментом.
Шаг 8 / 10
Вылить тесто в форму.
Шаг 9 / 10
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на 50 минут.
Шаг 10 / 10
Дать остыть и после этого нарезать. По желанию посыпать сверху сахарной пудрой.
Ингридиенты
- Кефир 300 мл
- Куриное яйцо 1 штука
- Сахар 80 г
- Ванильный сахар 1 чайная ложка
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сода на кончике ножа
- Сливочное масло 30 г
- Рисовая манка 200 г
Комментарии (0):