Поиск

Манник на рисовой манке

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 3 ч.
Количество порций 4
Рецепт Манник на рисовой манке

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

65 Грамм

Калорийность

377 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 / 10
К кефиру добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли.
Шаг 3 / 10
Перемешать.
Шаг 4 / 10
Всыпать рисовую манку, соду и разрыхлитель.
Шаг 5 / 10
Перемешать.
Шаг 6 / 10
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.
Шаг 7 / 10
Дно формы для выпекания застелить пергаментом.
Шаг 8 / 10
Вылить тесто в форму.
Шаг 9 / 10
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на 50 минут.
Шаг 10 / 10
Дать остыть и после этого нарезать. По желанию посыпать сверху сахарной пудрой.

Ингридиенты

  • Кефир 300 мл
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сахар 80 г
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сода на кончике ножа
  • Сливочное масло 30 г
  • Рисовая манка 200 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт