Малиновый торт в мультиварке

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
33 ГраммУглеводы
46 ГраммКалорийность
513 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Разбить куриное яйцо в миску и взбить его миксером до легкой пены. Постепенно добавить 1 стакан сахарного песка, продолжая взбивать смесь в течение 5-7 минут до пышной консистенции.
Шаг 2 / 7
Добавить стакан муки и тщательно перемешать, чтобы получилось тесто, похожее на бисквитное.
Шаг 3 / 7
Осторожно вмешать малину в тесто, чтобы ягоды равномерно распределились.
Шаг 4 / 7
Выложить смесь в чашу мультиварки и готовить на режиме \"Выпечка\" в течение 1 часа.
Шаг 5 / 7
Готовый бисквит разрезать на две части и дать ему полностью остыть.
Шаг 6 / 7
Взбить сливки до густоты, похожей на сметану. Затем добавить оставшийся сахар и сыр, тщательно перемешать до однородной консистенции.
Шаг 7 / 7
Нанести получившийся крем на коржи, аккуратно распределяя его по всей поверхности. Украсить торт ягодами, чтобы придать ему свежий и яркий вид.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 5 штук
- Сахар 1,5 стаканов
- Пшеничная мука 1 стакан
- Сливки 30%-ные 250 мл
- Сыр маскарпоне 500 г
- Малина 180 г
Комментарии (0):