Поиск

Малиновый торт в мультиварке

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч. 10 мин.
Количество порций 10
Рецепт Малиновый торт в мультиварке

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

33 Грамм

Углеводы

46 Грамм

Калорийность

513 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Разбить куриное яйцо в миску и взбить его миксером до легкой пены. Постепенно добавить 1 стакан сахарного песка, продолжая взбивать смесь в течение 5-7 минут до пышной консистенции.
Шаг 2 / 7
Добавить стакан муки и тщательно перемешать, чтобы получилось тесто, похожее на бисквитное.
Шаг 3 / 7
Осторожно вмешать малину в тесто, чтобы ягоды равномерно распределились.
Шаг 4 / 7
Выложить смесь в чашу мультиварки и готовить на режиме \"Выпечка\" в течение 1 часа.
Шаг 5 / 7
Готовый бисквит разрезать на две части и дать ему полностью остыть.
Шаг 6 / 7
Взбить сливки до густоты, похожей на сметану. Затем добавить оставшийся сахар и сыр, тщательно перемешать до однородной консистенции.
Шаг 7 / 7
Нанести получившийся крем на коржи, аккуратно распределяя его по всей поверхности. Украсить торт ягодами, чтобы придать ему свежий и яркий вид.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 5 штук
  • Сахар 1,5 стаканов
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сливки 30%-ные 250 мл
  • Сыр маскарпоне 500 г
  • Малина 180 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт