Поиск

Макароны с тушенкой по-деревенски

Рейтинг рецепта 3.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Макароны с тушенкой по-деревенски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

39 Грамм

Калорийность

347 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Подготовить лук, порезав его на мелкие кубики. Взять сковороду с крышкой, временно отложив крышку в сторону. Разогреть сковороду и добавить подсолнечное масло. Выложить сухие макароны и начать их обжаривать вместе с луком. Как только макароны станут золотистыми, хорошо перемешать их. Важно, чтобы обжаренные макароны имели золотистый цвет с обеих сторон.
Шаг 2 / 5
Осторожно добавить воду, чтобы покрыть макароны. Накрыть сковороду крышкой, включить средний огонь и дать макаронам вариться. Время от времени открывать и перемешивать их, а при необходимости добавлять немного воды.
Шаг 3 / 5
Вымыть помидоры и нарезать их кубиками, предпочтительно покрупнее. Когда макароны будут наполовину сварены, положить куриный кубик и нарезанные помидоры вместе с соком. Не добавлять соль в макароны на данном этапе!
Шаг 4 / 5
Тушенку разрезать на небольшие кусочки и добавить в готовую порцию макарон. Уменьшить огонь, тщательно перемешать, проверить наличие достаточного количества соли и, при необходимости, добавить по вкусу. По желанию можно добавить петрушку или другие травы.
Шаг 5 / 5
Дать блюду настояться на 7–10 минут, затем выключить огонь.

Ингридиенты

  • Макароны 400 г
  • Лук 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Тушенка 2 банки
  • Куриный бульонный кубик 1 штука
  • Зелень по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт