Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
8 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
188 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Сначала соединить миндальную муку с сахарной пудрой. Затем отдельно взбить белки с сахаром до пиков. Аккуратно объединить сухую смесь с белковой массой и добавить краситель.
Шаг 2 / 4
Разместить кружочки на коврике. Приготовить и выпекать их в течение 15 минут при температуре 130 градусов.
Шаг 3 / 4
Для приготовления начинки растопить шоколад вместе со сливками, затем добавить ликер и хорошо перемешать до получения однородной массы. Поместить начинку в холодильник, чтобы она застыла.
Шаг 4 / 4
После этого приготовленную охлажденную смесь нужно взбить миксером и поместить в кондитерский мешок. Потом наполните одну половинку кремом и соедините её с другой.
Ингридиенты
- Миндальная мука 55 г
- Сахарная пудра 55 г
- Сахар 50 г
- Яичный белок 40 г
- Пищевой краситель по вкусу
Комментарии (0):