Поиск

Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 1 ч.
Количество порций 4
Рецепт Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Жиры

8 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

188 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Сначала соединить миндальную муку с сахарной пудрой. Затем отдельно взбить белки с сахаром до пиков. Аккуратно объединить сухую смесь с белковой массой и добавить краситель.
Шаг 2 / 4
Разместить кружочки на коврике. Приготовить и выпекать их в течение 15 минут при температуре 130 градусов.
Шаг 3 / 4
Для приготовления начинки растопить шоколад вместе со сливками, затем добавить ликер и хорошо перемешать до получения однородной массы. Поместить начинку в холодильник, чтобы она застыла.
Шаг 4 / 4
После этого приготовленную охлажденную смесь нужно взбить миксером и поместить в кондитерский мешок. Потом наполните одну половинку кремом и соедините её с другой.

Ингридиенты

  • Миндальная мука 55 г
  • Сахарная пудра 55 г
  • Сахар 50 г
  • Яичный белок 40 г
  • Пищевой краситель по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт