Лысые помидоры

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммЖиры
5 ГраммУглеводы
4 ГраммКалорийность
60 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Положить помидоры в глубокую емкость и залить их кипятком. Подождать минуту-две, пока кожица начнет трескаться, затем слить горячую воду и обдать помидоры холодной водой. После этого очистить помидоры от кожуры.
Шаг 2 / 3
Переложить очищенные помидоры в миску или контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Полить помидоры уксусом и оливковым маслом, посыпать орегано, измельченным чесноком и солью. Переложить очищенные помидоры в миску или контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Полить помидоры уксусом и оливковым маслом, посыпать орегано, измельченным чесноком и солью.
Шаг 3 / 3
Оставить помидоры мариноваться на протяжении одного-полутора часов при комнатной температуре, периодически встряхивая контейнер для лучшего распределения маринада. Перед подачей охладить маринованные помидоры в холодильнике.
Ингридиенты
- Помидоры черри 500 г
- Чеснок 4 зубчика
- Орегано 1 столовая ложка
- Бальзамический уксус 1 столовая ложка
- Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
Комментарии (0):