Поиск

Лысые помидоры

Рейтинг рецепта 4.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Лысые помидоры

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

1 Грамм

Жиры

5 Грамм

Углеводы

4 Грамм

Калорийность

60 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Положить помидоры в глубокую емкость и залить их кипятком. Подождать минуту-две, пока кожица начнет трескаться, затем слить горячую воду и обдать помидоры холодной водой. После этого очистить помидоры от кожуры.
Шаг 2 / 3
Переложить очищенные помидоры в миску или контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Полить помидоры уксусом и оливковым маслом, посыпать орегано, измельченным чесноком и солью. Переложить очищенные помидоры в миску или контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Полить помидоры уксусом и оливковым маслом, посыпать орегано, измельченным чесноком и солью.
Шаг 3 / 3
Оставить помидоры мариноваться на протяжении одного-полутора часов при комнатной температуре, периодически встряхивая контейнер для лучшего распределения маринада. Перед подачей охладить маринованные помидоры в холодильнике.

Ингридиенты

  • Помидоры черри 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Орегано 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт